tag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post4504655807183133170..comments2023-08-20T16:57:00.506+02:00Comments on couleur salée: terrine de sanglierAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-45712803048274454452020-04-08T10:52:00.486+02:002020-04-08T10:52:00.486+02:00Je suis Абрам Александр un homme d'affaires qu...Je suis Абрам Александр un homme d'affaires qui a pu relancer son entreprise de bois d'œuvre mourante grâce à l'aide d'un prêteur envoyé par Dieu connu sous le nom de Benjamin Lee, le consultant en prêts du service de financement Le_Meridian. Suis résident à Iekaterinbourg Екатеринбург. Eh bien, essayez-vous de démarrer une entreprise, de régler votre dette, d'élargir votre entreprise actuelle, d'avoir besoin d'argent pour acheter des fournitures. Avez-vous eu des difficultés à obtenir une bonne facilité de crédit, je veux que vous sachiez que Le_Meridian Funding Service. Est le bon endroit pour résoudre tous vos problèmes financiers parce que je suis un témoignage vivant et je ne peux pas garder cela pour moi quand d'autres cherchent un moyen d'être financièrement levé. Je veux que vous contactiez tous ce prêteur envoyé par Dieu en utilisant les détails indiqués dans d'autres pour participer à cette grande opportunité Courriel: lfdsloans@lemeridianfds.com /lfdsloans@outlook.com OU WhatsApp / Texte + 1-989-394-3740.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-79111256848982340372018-12-02T14:34:39.610+01:002018-12-02T14:34:39.610+01:00Allez pour la 4 ème fois je me lance avec ta recet...Allez pour la 4 ème fois je me lance avec ta recette de terrine de sanglier,elle est simple et efficace. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12246789372968980063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-67593478117559197012014-02-12T22:03:07.529+01:002014-02-12T22:03:07.529+01:00bonjour Sylvie, la préparation doit être mise dans...bonjour Sylvie, la préparation doit être mise dans les bocaux ouverts, au bain-marie, et cuire 1h15 à 180° puis vous les fermez et consommez rapidement, si vous souhaitez les stériliser et conserver plus longtemps, vous pouvez les stériliser, et cuire à nouveau au bain-marie, bocaux fermés, à 100° pendant 1h. n'hésitez pas à me contacter si ça n'est pas clair, très bonne soirée Sylvie !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-51733178979216036742014-02-12T08:50:46.988+01:002014-02-12T08:50:46.988+01:00Bjr je vais tester votre recette mais comme je sui...Bjr je vais tester votre recette mais comme je suis novice j ai besoin de quelques précisions : donc je mets la préparation crue dans les bocaux que je place ouverts dans un récipient pour cuire le paté au bain marie, pendant 1h à 100°, puis je sors les bocaux et je les ferme ?? Ai je bien tout enregistré ?? Merci d'avance pour votre réponse<br />Bonne journée Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14764670299622962413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-79229906450633494762013-09-15T10:01:11.274+02:002013-09-15T10:01:11.274+02:00Bonjour, oui, vous pouvez stériliser, 1h à 100°,
t...Bonjour, oui, vous pouvez stériliser, 1h à 100°,<br />très bonne journée, a bientôt !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-90095031285486222342013-09-09T10:38:50.462+02:002013-09-09T10:38:50.462+02:00puis je faire des bocaux que je stériliserais et q...puis je faire des bocaux que je stériliserais et quel est le temps de stérilisation s il vous plais je me lance dans les conserves maison MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-52801475157314068082013-02-22T16:28:25.539+01:002013-02-22T16:28:25.539+01:00il faut couvrir chaque bocal d'environ 1/2 cm ...il faut couvrir chaque bocal d'environ 1/2 cm de geléeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-74358368019863452732013-02-22T15:37:58.632+01:002013-02-22T15:37:58.632+01:00pour la gelee je met tout les 500ml mercipour la gelee je met tout les 500ml merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-61731690280989839892013-02-19T10:07:59.061+01:002013-02-19T10:07:59.061+01:00Bonjour, oui bien sur, cuisson au bain Marie avec ...Bonjour, oui bien sur, cuisson au bain Marie avec bocaux ouverts, et temps de cuisson un peu plus court suivant la taille des bocaux. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-994088357316083592013-02-18T11:14:14.436+01:002013-02-18T11:14:14.436+01:00bonjour, est ce possible de mettre le tout dans de...bonjour, est ce possible de mettre le tout dans des bocaux?<br /><br /><br />Merci d'avance!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-73158213766952668202013-02-03T21:15:56.813+01:002013-02-03T21:15:56.813+01:00merci de cette bonne recette mise en oeuvre sans p...merci de cette bonne recette mise en oeuvre sans problèmes, merci encorr<br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-39767135897356329832013-01-15T13:45:53.876+01:002013-01-15T13:45:53.876+01:00merci beaucoup! c'est pour cela que j'ai f...merci beaucoup! c'est pour cela que j'ai fait ce blog, pour partager, et vous me faîtes vraiment plaisir avec ce message ! excellente année 2013 pleine de santé, de bonheur et de jolies recettes ;-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11843033989852117804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8836337085238496006.post-88049129692791358922013-01-15T12:24:32.127+01:002013-01-15T12:24:32.127+01:00Merci pour cette bonne recette testée à Noël, nous...Merci pour cette bonne recette testée à Noël, nous avons fait une grande terrine puis nous l'avons découpée en petits morceaux congelés pour en profiter plus longtemps. J'ai un peu lésiné sur le sel, mais le goût est là quand même!Anonymousnoreply@blogger.com