Voici ma toute première recette, enfin sur la toile!
Un cake salé poulet chorizo et mozzarella et sa petite mayo maison à l'ail confit
idéal en entréeou en apéritif dans ce cas, coupez en dés et servez avec des pics.
idéal en entréeou en apéritif dans ce cas, coupez en dés et servez avec des pics.
Préchauffer le four à 180°, et beurrer un moule à cake
Couper un filet de poulet en petits dés, ainsi qu'un demi chorizo et une boule de mozzarella.
Mélanger :
180 gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
5 cas d'huile d'olive
3 cas généreuses de crème fraiche
Ajouter les dés de poulet, chorizo et mozzarella,
verser dans la préparation dans le moule et enfourner pour 35mn.
Pour la mayo :
1 jaune d’œuf
1 cas de moutarde
sel et poivre
Bien mélanger et attendre 3mn avant de monter la mayonnaise, tout à la fin ajouter l'ail confit.
Régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire