dimanche 6 mai 2012

cake poulet chorizo mozzarella



Voici ma toute première recette, enfin sur la toile!

Un cake salé poulet chorizo et mozzarella et sa petite mayo maison à l'ail confit
idéal en  entréeou en  apéritif  dans ce cas, coupez en dés et servez avec des pics.  
Préchauffer le four à 180°, et beurrer un moule à cake
Couper un filet de poulet en petits dés, ainsi qu'un demi chorizo et une boule de mozzarella.
Mélanger :
180 gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
5 cas d'huile d'olive
3 cas généreuses de crème fraiche
Ajouter les dés de poulet, chorizo et mozzarella,
verser dans la préparation dans le moule et enfourner pour 35mn.
Pour la mayo : 
1 jaune d’œuf
1 cas de moutarde 
sel et poivre
Bien mélanger et attendre 3mn avant de monter la mayonnaise, tout à la fin ajouter l'ail confit.
Régalez-vous!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire