mercredi 5 décembre 2012

rösti choucroute carotte et magret fumé en salade

recette super simple et qui change un peu, cette petite salade chaud-froid nous a ravie les papilles !
pour environ 10 röstis :

- 500 gr de choucroute au champagne
- 3 carottes
- 1 œuf
râpez les carottes, ajoutez la choucroute et l’œuf, bien mélanger.
préparez 8 petites galettes et les poêler avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive 2 à 3 mn de chaque côté.
pendant ce temps, dressez vos assiettes avec la salade, les magrets de canard fumés et quelques éclats de noix. déposez vos röstis au milieu.
pour la vinaigrette, j'ai utilisé :
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cas d'huile de noix
- 2 cas de vinaigre de champagne
- fleur de sel et poivre
régalez-vous ! 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire