Ma cuisine est simple et sans prétention, ma priorité : créer, associer les saveurs, tester, c'est ce qui m'intéresse, il faut toujours que j'innove, m'inspire et fasse "à ma sauce" en fonction du budget du moment et du contenu de mes placards. je tiens ce blog uniquement par passion, pour partager avec vous mes essais les plus réussis.
jeudi 4 octobre 2012
pastilla d'agneau
Avec un reste de gigot d'agneau, j'ai réalisé ces pastillas,
C'est un peu "la cuisine du placard", on improvise avec les ingrédients du frigo.
Pour cette recette, j'ai donc utilisé :
- du gigot coupé en petits morceaux,
- des échalotes
- quelques tomates cerises
- des raisins secs pour le petit côté sucré salé
- du piment doux
- quelques dés de concombre
Faire revenir le tout dans une sauteuse
il ne faut pas que la préparation soit trop humide, bien laisser s'évaporer le jus,
ou égoutter.
Ensuite, utiliser 2 feuilles de brick pour chaque pastilla et les badigeonner d’œuf battu
pour le pliage, c'est chacun sa méthode, en triangle, en rond dans des petits moules à tarte, j'ai opté pour le plus simple, en carré.
enfournez pour 15mn à 180°
et dégustez avec une bonne salade!
bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire